直播吧8月7日讯 京多安接受曼城官网采访,谈及瓜迪奥拉、哈兰德等话题,他表示:瓜迪奥拉是足球史上最具创新精神的教练,哈兰德适应英超不会有太多困难。

关于瓜迪奥拉

就执教水平而言,我从未见过比瓜迪奥拉更好的人。我在瓜迪奥拉执教的曼城踢球已经到第七个赛季了,为此我感到非常荣幸。我相信瓜迪奥拉是足球史上最具创新精神的教练,就他已经取得的成就(他还会有更多的成就)而言,我认为他简直令人难以置信。”

关于曼城队内出场阵容的轮换

当你不在出场阵容中时会失望,但你知道你的球队总是很强大,这也是我们需要习惯的一点,你可能会踢一些比赛,然后因为轮换而缺席另外一些比赛。我相信每个人都有自己的工作,那就是为你的球队提供最好的表现。

关于哈兰德

我相信像哈兰德这样的球员并不需要我的建议,哈兰德在更衣室里坐我旁边,我和他没有谈论足球。我们谈过一些个人的事情。哈兰德心态很好,他适应英超不会有太多困难。

(gransabana)

最后修改日期: 2022年8月14日

作者