直播吧8月4日讯 前热刺中场杰米-奥哈拉日前接受了talkSPORT电台采访,他认为在炮轰了曼联之后,红魔外租门将迪恩-亨德森将不会再为曼联上场了。

曼联本赛季将迪恩-亨德森外租到了诺丁汉森林,离开球队后,亨德森在采访中炮轰母队,称被曼联承诺了主力位置但却没有兑现,并称俱乐部让自己枯坐12个月板凳是犯罪,还表示新赛季最想踢曼联,却完全没有提到自己没有把握住德赫亚状态糟糕的机会坐稳主力。

奥哈拉说道:“这看起来挺令人震惊的,亨德森显然有了后盾,他以为自己回曼联会参与到比赛中。”

“实话实说,上赛季德赫亚在曼联表现出色,他是球队的头号门将,也是世界最佳门将之一。亨德森必须接受一点,那就是当德赫亚在球队的时候,自己将是一个替补。”

“我不认为亨德森会再为曼联出场了,现在就是这样了。当你完成这样的采访,出来抨击你的母队,这在球迷和教练组中永远不会有好结果。”

“新的主教练会看着这个情况然后说’是时候继续前进了’,也许亨德森在这次采访中说这些话,是因为长远来说他也想离开。”

“顺便说一句,亨德森是一个顶级门将,他可能足够优秀不该坐在替补席上,但是那是曼联。如果你是曼联的一员,你就不会出来抨击俱乐部,说实话,亨德森现在在曼联唯一的路就是下坡路了。”

“有时候球员会在愤怒时说一些话,我们都做过这样的事,并为此后悔不已。”

相关新闻:迪恩-亨德森:曼联承诺一门却没兑现 让我枯坐板凳12个月真是犯罪

相关新闻:迪恩-亨德森:新赛季最想对阵曼联,遗憾的是我不能出场

相关新闻:迪恩-亨德森:不想在曼联当二门,外租前没跟滕哈赫聊过

相关新闻:迪恩-亨德森:我每天都给林加德发信息,催促他加盟诺丁汉森林

(地精杀手)

最后修改日期: 2022年8月22日

作者